Zuletzt verwendete Dateien

Im Online Office können Sie schnell und einfach auf ihre zuletzt verwendeten Dateien zugreifen.

Wenn Sie schnell auf eine kürzlich verwendete Datei zugreifen möchten, ohne lange zu suchen, können Sie das mit Online Office ganz einfach tun.

Außerdem können Sie die Dateien nach Ordner, Erstellungsdatum, Änderungsdatum und Größe sortieren, indem Sie in der rechten oberen Ecke auf das Sortieren-Symbol (zwei Pfeile) klicken.

1. Klicken Sie unter Dateien öffnen auf Zuletzt verwendete Dateien.
    Eine Liste mit Ihren zuletzt verwendeten Dateien öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf die Datei, die Sie öffnen möchten.
Die Datei wird in Online Office geöffnet.