Werbung reduzieren

Meistens sind in den verschiedenen Newslettern Schaltflächen versteckt, wodurch Sie die Newsletter abbestellen und somit die Werbung in Ihrem Postfach reduzieren können.

Wenn Sie zu viele Werbe-E-Mails und Newsletter erhalten, können Sie leicht Abhilfe schaffen.

So reduzieren Sie Werbung in Ihrem Postfach

• Bestellen Sie nicht mehr benötigte Newsletter ab. Sie finden am Ende derartiger E-Mails Links wie "abbestellen" oder "abmelden". Nutzen Sie diese Möglichkeit nur bei E-Mails von seriösen Unternehmen - erkennbar z. B. am E-Mail-Siegel.
  • Handelt es sich um Spam, können Sie die E-Mail als Spam markieren.
  • Wenn Sie einen Newsletter weiterhin erhalten, aber nicht immer sofort lesen möchten: Verschieben Sie mit Filterregeln eingehende Newsletter automatisch in einen Ordner.
  • Lesen Sie bei Gewinnspielen, Online-Registrierungen usw. immer aufmerksam die Hinweise zum Datenschutz und widersprechen Sie ggf. der Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken.
So deaktivieren Sie nutzungsbasierte Werbung

Info:

Bitte beachten Sie: Sie erhalten dann weiterhin Werbung angezeigt, jedoch keine, die speziell für Nutzer mit Ihren Interessen ausgewählt wurde!

1. Klicken Sie auf Mein Account.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Kommunikationsprofil.
  3. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite zu dem Abschnitt Wie profitieren Sie von nutzungsbasierter Werbung?.
  4. Klicken Sie auf Falls Sie keine nutzungsbasierte Werbung mehr erhalten möchten, können Sie diese Hier deaktivieren.
  5. Um die nutzungsbasierte Werbung nicht mehr angezeigt zu bekommen, klicken Sie auf Deaktivieren.

Sie erhalten in Zukunft keine nutzungsbasierte Werbung mehr, die auf Ihre Interessen hin verbessert wurde, aber dennoch Werbeanzeigen.
So bestellen Sie das GMX Magazin ab

1. Klicken Sie unter E-Mail auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter Newsletter das GMX Magazin aus.
  3. Um sich vom GMX Magazin abzumelden, klicken Sie auf Nein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Sie haben den Newsletter "GMX Magazin" deabonniert.
So bestellen Sie den GMX Vorteilswelt-Newsletter ab

1. Klicken Sie unter E-Mail auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Newsletter auf Vorteilswelt.
  3. Um sich vom GMX Vorteilswelt-Newsletter abzumelden, klicken Sie auf Nein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Sie erhalten in Zukunft keine GMX Vorteilswelt-Newsletter mehr.

Die Deaktivierung Ihres GMX Vorteilswelt-Newsletters kann in Einzelfällen bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen. Sollten Sie innerhalb dieses Zeitraums noch eine E-Mail erhalten, bitten wir um Ihr Verständnis.

So bestellen Sie die GMX Geburtstagsmail ab
  1. Klicken Sie unter E-Mail auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Newsletter auf Geburtstagsmail.
  3. Um sich von der GMX Geburtstagsmail abzumelden, klicken Sie auf Nein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Sie erhalten in Zukunft keine GMX Geburtstagsmail mehr.