Suchwort-Vervollständigung aktivieren

Sie können einstellen, ob für die GMX Suche Suchvorschläge unter dem Suchfeld während der Eingabe angezeigt werden sollen.

Info:

Achten Sie darauf, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

1. Scrollen Sie auf der GMX Suche Startseite oder der Suchergebnisseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie unter Suchwort-Vervollständigung die Anzeige von Suchvorschlägen, indem Sie auf den Regler klicken (rechte Stellung).
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Suchvorschläge werden unter dem Suchfeld während der Eingabe angezeigt.