Sprache für Benutzeroberfläche und Suchergebnisse ändern

Bei der GMX Suche können Sie eine von Ihnen gewünschte Sprache für die Benutzeroberfläche festlegen. Außerdem ist es möglich anzugeben, welche Sprache bei der Suche bevorzugt werden soll, auch wenn systemseitig auf allen Seiten in allen Sprachen gesucht wird.

Info:

Achten Sie darauf, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche

1. Scrollen Sie auf der GMX Suche Startseite oder der Suchergebnisseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü unter Sprache die Sprache aus, in der die Seite und die meisten Ergebnisse angezeigt werden sollen.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Die Benutzeroberfläche der GMX Suche wird in der von Ihnen eingestellten Sprache angezeigt.
So ändern Sie die Sprache der Suchergebnisse

1. Scrollen Sie auf der GMX Suche Startseite oder der Suchergebnisseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü unter Sprache die Sprache aus, in der die Suchergebnisse angezeigt werden sollen.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Die Suchergebnisse der GMX Suche werden in der von Ihnen eingestellten Sprache angezeigt.