Familienfilter aktivieren

Um offensive Inhalte oder Inhalte, die unter den Jugendschutz fallen, aus den Suchergebnissen herauszufiltern, können Sie für die GMX Suche einen Familienfilter aktivieren.

Info:

Bitte beachten Sie, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

1. Scrollen Sie auf der GMX Suche Startseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.

ODER

Lösen Sie eine Suchanfrage aus und klicken Sie in der Leiste unter dem Suchbegriff auf Einstellungen.

2. Aktivieren den Familienfilter, indem Sie auf den Regler klicken (rechte Stellung).
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Jugendgefährdende Inhalte werden nicht in den Suchergebnissen angezeigt.