Suchergebnisse an den Standort anpassen

Bei der GMX Suche können Sie die Ergebnisse an Ihren Standort anpassen.

Info:

Achten Sie darauf, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

1. Scrollen Sie auf der GMX Suche Startseite oder der Suchergebnisseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü unter Ihr Standort den Standort aus, dem die Ergebnisseiten angepasst werden sollen.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Die Ergebnisseiten der GMX passen sich nun Ihren gewünschten Standort an.