Option "Links in neuem Fenster öffnen" aktivieren

Wenn Sie eine Seite aus den Suchergebnissen öffnen, können Sie festlegen, ob sich diese im aktiven Browserfenster oder in einem neuen Fenster öffnen soll.

Info:

Achten Sie darauf, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

1. Scrollen Sie auf der GMX Suche Startseite oder der Suchergebnisseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie unter Neues Fenster das Öffnen der Suchergebnislinks in einem neuen Browserfenster, indem Sie auf den Regler klicken (rechte Stellung).
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Die Suchergebnislinks werden nun in einem neuen Browserfenster bzw. Tab statt im selben geöffnet.