Absendernamen ändern

Wenn Sie eine E-Mail mit Ihrem Absendernamen versenden, wird dem Empfänger der E-Mail im Posteingang nicht Ihre E-Mail-Adresse, sondern Ihr Name angezeigt.

Beim Verfassen einer E-Mail können Sie festlegen, ob Sie die E-Mail mit oder ohne Absendernamen versenden möchten. Dazu klicken Sie auf den Pfeil im Eingabefeld "Von:". Sie können auch einstellen, dass E-Mails standardmäßig mit oder ohne Absendernamen versendet werden. Klicken Sie dazu auf das Schraubenschlüssel-Symbol rechts neben dem Eingabefeld "Von:".

Sollte sich Ihr Name ändern, beispielsweise durch Heirat, können Sie Ihren Absendernamen anpassen.

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  2. Klicken Sie unter "E-Mail" auf E-Mail-Adressen.
  3. Geben Sie ganz unten bei "Absendername für meine E-Mail-Adressen" Ihren neuen Namen ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Sie haben Ihren Absendernamen geändert.