Kontakt bearbeiten

Sie können Ihre Kontakte jederzeit bearbeiten, wenn sich Angaben ändern oder falsche Angaben gemacht wurden. Dadurch können Sie Ihre Kontakte jederzeit aktuell halten.

Wenn Sie beim Anlegen eines Kontakts einen Fehler gemacht haben, oder weitere Angaben hinzufügen möchten, können Sie den Kontakt jederzeit bearbeiten.

1. Finden Sie den Kontakt in der Liste auf der linken Seite und wählen Sie ihn mit einem Klick aus.
  2. Bewegen Sie die Maus über das Feld, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Ändern Sie das Feld wie gewünscht und bestätigen Sie mit Speichern.
  4. Bei Bedarf können Sie weitere Felder hinzufügen. Klicken Sie dazu unten in der Zeile Hinzufügen auf das jeweilige Feld und tragen Sie den passenden Wert ein. Bestätigen Sie jeweils mit Speichern.