Kontakte: Visitenkarte bearbeiten

Ihre persönlichen Daten Ihrer digitalen Visitenkarte können Sie jederzeit bearbeiten.

Ihr Adressbuch enthält automatisch einen Eintrag über Sie selbst. Dieser "Kontakt" stellt gleichzeitig Ihre persönliche digitale Visitenkarte dar. Ihre digitale Visitenkarte können Sie im Anhang Ihrer E-Mails mitsenden und den Empfängern so ermöglichen, schnell und einfach einen entsprechenden Eintrag im eigenen Adressbuch anzulegen.

1. Öffnen Sie das Adressbuch und klicken Sie auf die Schaltfläche Visitenkarte bearbeiten.

Visitenkarte bearbeiten

2. Bearbeiten Sie den Eintrag wie einen normalen Kontakt.