Standardwert festlegen

Wenn Sie in einem Feld wie z. B. E-Mail mehrere Angaben haben, können Sie die wichtigste Adresse als Standardadresse festlegen.

Einige Felder können pro Kontakt mehrfach eingetragen werden, z. B. mehrere E-Mail-Adressen. Sie können den jeweils wichtigsten Eintrag als Standard definieren. Der Standardwert wird immer automatisch verwendet, wenn nicht ausdrücklich etwas anderes angegeben wird, etwa, wenn Sie eine E-Mail an den Kontakt schreiben.

1. Finden Sie den Kontakt in der Liste auf der linken Seite und wählen Sie ihn mit einem Klick aus.
  2. Bewegen Sie die Maus über das Feld, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf das Kreis-Symbol rechts neben dem gewünschten Eintrag.
  4. Bestätigen Sie mit Speichern.