POP3-Einstellungen ändern

Wählen Sie für alle Ordner, ob als Spam aussortierte E-Mails in Ihrem GMX Account im Ordner Spamverdacht abgelegt oder mit dem Betreff-Zusatz "*** GMX Spamverdacht ***" markiert und normal per POP3 in den Posteingang Ihres E-Mail-Programms zugestellt werden sollen.

So holen Sie alle E-Mails per POP3 ab

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Sicherheit auf E-Mail-Sicherheit.
  3. Um alle E-Mails per POP3 in den Posteingang Ihres E-Mail-Programms zuzustellen, die als Spam aussortierten E-Mails allerdings mit dem Betreff-Zusatz "*** GMX Spamverdacht ***" zu markieren, setzen Sie das Häkchen unter Spam-Optionen für POP3 Nutzer neben Spam-Mails im Betreff markieren und in Posteingang zustellen.
  4. Bestätigen Sie mit Speichern.

So holen Sie alle E-Mails per POP3 ab

So schalten Sie den automatischen Spam-Report an

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Sicherheit auf E-Mail-Sicherheit.
  3. Um die als Spam aussortierten E-Mails in Ihrem GMX Account im Ordner Spamverdacht abzulegen und einen automatischen Spam-Report zugesendet zu bekommen, setzen Sie das Häkchen unter Spam-Optionen für POP3 Nutzer neben Automatischen Spam-Report senden.
  4. Bestätigen Sie mit Speichern.