POP3-Einstellungen ändern

Voraussetzungen:

Info:

Setzten Sie das Häkchen Spam-Optionen für POP3 Nutzer nicht neben Spam-Mails im Betreff markieren und in Posteingang zustellen. Dieses Spam-Feature kann bei der Weiterleitung von E-Mails zu Problemen führen.

So schalten Sie den automatischen Spam-Report an

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Sicherheit auf E-Mail-Sicherheit.
  3. Um die als Spam aussortierten E-Mails in Ihrem GMX Account im Ordner Spamverdacht abzulegen und einen automatischen Spam-Report zugesendet zu bekommen, setzen Sie das Häkchen unter Spam-Optionen für POP3 Nutzer neben Automatischen Spam-Report senden.
  4. Bestätigen Sie mit Speichern.