POP3-Einstellungen

Bei der Einrichtung des POP3-Abrufs wird ein Spam-Report eingerichtet, der Sie über den Status eines nicht mit POP3 abgerufenen Ordners informiert.

Der Spam-Report ist eine automatisch versendete Mail, welche Sie über den Status eines Ordners informiert, der nicht per POP3 abgerufen wird. Er enthält Angaben über neue E-Mails, herausgefilterten Spam und Ihren Speicherplatz. Wenn Sie den Spam-Report für einen Ordner nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn ausschalten. Sie können auch alle Spam-Reports ausschalten.