POP3-Einstellungen

Bei der Einrichtung des POP3-Abrufs wird ein Spam-Report eingerichtet, der Sie über den Status eines nicht mit POP3 abgerufenen Ordners informiert.

Der Spam-Report ist eine automatisch versendete E-Mail, die Sie über die E-Mails, die als Spam aussortiert und in Ihrem GMX Account im Ordner Spamverdacht abgelegt wurden, informiert.

Möchten Sie keinen Spam-Report erhalten, können Sie auswählen, dass die als Spam aussortierten E-Mails den Betreff-Zusatz "*** GMX Spamverdacht ***" erhalten und normal per POP3 abgerufen und in den Posteingang Ihres E-Mail-Programms zugestellt werden.