Ansicht und Sortierung

GMX bietet Ihnen viele Einstellmöglichkeiten, um die Ansicht oder die Sortierung Ihrer E-Mails zu ändern. Dadurch haben Sie Ihre relevanten E-Mails immer im Blick.

Alle ungelesenen Nachrichten werden Ihnen in der Ansicht Ungelesene E-Mails (a) angezeigt. Nach dem Lesen finden Sie die Mails weiterhin in ihren jeweiligen Ordnern, z. B. Posteingang. Sie können die Ansicht Ungelesene E-Mails ausschalten. Alle für Sie wichtigen Nachrichten können Sie mit einem Sternchen als Favorit markieren. Diese Nachrichten werden Ihnen dann in der Ansicht Favoriten (b) angezeigt. In den Ansichten Ungelesene E-Mails und Favoriten wird Ihnen für jede E-Mail angezeigt, in welchem Ordner sie sich befindet.

GMX bietet Ihnen außerdem verschiedene Ansichten (c) für Ihr Postfach:

• Listenansicht
  • Vorschau rechts

Standardmäßig sind Ihre E-Mails absteigend nach Datum sortiert. Über die Sortieren-Schaltfläche (d) mit den zwei Pfeilen können Sie eine andere Sortierung wählen.

Am Ende der Mailliste können Sie zwischen den Seiten umblättern (e), falls die Anzahl der Mails die eingestellte Anzahl der angezeigten Mails pro Seite überschreitet.

Ansicht und Sortierung