E-Mail markieren

Nutzen Sie die Schaltflächen in Ihrem Postfach. Dadurch lassen sich E-Mails leichter als Spam, Gelesen oder als Favoriten kennzeichnen.

So markieren Sie eine E-Mail als "Spam"

1. Loggen Sie sich auf www.gmx.net in Ihr Postfach ein und öffnen Sie in Ihrem Posteingang eine E-Mail.
  2. Klicken Sie in der grauen Leiste oberhalb der geöffneten E-Mail auf Spam.

So markieren Sie eine E-Mail als "Spam"

Die E-Mail wird in den Ordner Spamverdacht verschoben. Zukünftige E-Mails des betroffenen Absenders werden immer als Spam eingestuft.
So markieren Sie eine E-Mail als "Kein Spam"

1. Loggen Sie sich auf www.gmx.net in Ihr Postfach ein und wählen Sie die E-Mail im Ordner Spamverdacht aus.
  2. Klicken Sie oben in der grauen Leiste auf das Brief-Symbol mit dem Häkchen.

So markieren Sie eine E-Mail als "Kein Spam"

Die E-Mail wird in den Ordner Posteingang verschoben. Zukünftige E-Mails des betroffenen Absenders werden nicht mehr als Spam eingestuft.
So markieren Sie eine E-Mail als "Gelesen"

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die ungelesene E-Mail.
  2. Klicken Sie auf den Kreis vor dem Absendernamen.

So markieren Sie eine E-Mail als "Gelesen"

Absendername und Datum sind nicht mehr fett hervorgehoben. Die E-Mail wird nicht mehr in der Ansicht Ungelesene E-Mails angezeigt.
So markieren Sie eine E-Mail als "Ungelesen"

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gelesene E-Mail.
  2. Klicken Sie auf den Kreis vor dem Absendernamen.

So markieren Sie eine E-Mail als "Ungelesen"

Absendername und Datum sind fett hervorgehoben. Die E-Mail wird in der Ansicht Ungelesene E-Mails angezeigt.
So markieren Sie eine E-Mail als "Favorit"

Sie können einzelne E-Mails als "Favorit" markieren, um sie später schneller wiederzufinden. Nutzen Sie diese Funktion z. B. für E-Mails mit wichtigen Informationen, oder als Merkhilfe für E-Mails, die Sie später bearbeiten möchten.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte E-Mail.
  2. Klicken Sie auf das Sternchen rechts neben dem Absendernamen.

So markieren Sie eine E-Mail als "Favorit"

Die E-Mail wird in der Ansicht Favoriten angezeigt.
So markieren Sie eine E-Mail als "Kein Favorit"

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte E-Mail.
  2. Klicken Sie auf das Sternchen rechts neben dem Absendernamen.

So markieren Sie eine E-Mail als "Kein Favorit"

Die E-Mail wird nicht mehr in der Ansicht Favoriten angezeigt.