Ansicht Ungelesene E-Mails ausschalten

Ihre ungelesenen E-Mails werden in einer zusätzlichen Ansicht angezeigt. Sollten Sie diese Ansicht nicht brauchen, können Sie sie deaktivieren.

In der Ansicht Ungelesene E-Mails finden Sie automatisch alle E-Mails, die Sie noch nicht gelesen haben. Sie können diese Ansicht ausschalten.

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  2. Wählen Sie in der Kategorie Ordner den Eintrag Ungelesene E-Mails.
  3. Wählen Sie Nein aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.