Dateianhänge

Verwalten Sie die Dateianhänge Ihrer E-Mails in Ihrem GMX Postfach. Ebenso lassen sich die Dateien auch im MediaCenter speichern.

Info:

Die maximale Größe für Dateianhänge ist abhängig von Ihrem Tarif: GMX FreeMail 20 MB, GMX ProMail 50 MB und GMX TopMail 100 MB.

Ein Dateianhang ist eine Datei, die als Anlage an den Text einer E-Mail verschickt wird. Dateianhänge können Computerviren beinhalten. Öffnen Sie einen Dateianhang nur dann, wenn die E-Mail von einem vertrauenswürdigen Absender stammt.

Wenn Sie auf einen Anhang klicken, haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten:

• Öffnen Sie die Datei oder speichern Sie die Datei auf der Festplatte Ihres Computers.
  • Sichern Sie wichtige Dateien in Ihrem MediaCenter. Ihr Vorteil: Ihre MediaCenter-Daten werden im GMX Rechenzentrum auf vielen Servern professionell gesichert.
  • Öffnen Sie Texte, Tabellen und Präsentationen direkt im Online-Office.
  • Bilder, Fotos und PDFs können Sie direkt in Ihrem GMX Postfach anschauen.