Erweiterten Header weiterleiten

Im erweiterten Header befinden sich relevante Daten, mit denen der GMX Kundenservice im Falle eines Problems weiterhelfen kann.

Wenn Sie Fragen zum Versand oder Empfang einer E-Mail haben, können Sie dem GMX Kundenservice den Text des erweiterten Headers übermitteln. Mithilfe des erweiterten Headers lässt sich der Sendeverlauf einer E-Mail nachvollziehen.

1. Klicken Sie auf das Info-Symbol der betreffenden E-Mail. Es öffnet sich ein Fenster mit den erweiterten E-Mail-Informationen.
  2. Markieren Sie den Text mit gedrückter linker Maustaste und kopieren Sie den markierten Text mit Strg + C.

Rufen Sie den erweiterten Header auf, wenn Sie den Sendeverlauf einer E-Mail nachvollziehen möchten.

3. Öffnen Sie eine neue E-Mail und fügen Sie den zuvor kopierten Text mit Strg + V in das Nachrichtenfeld ein.
  4. Senden Sie die E-Mail an die vom Kundenservice-Mitarbeiter genannte E-Mail-Adresse.