Unterstützte Desktop-Anwendungen

Ihre Kalender können mit allen Anwendungen synchronisiert werden, die den CalDAV-Standard unterstützen. Für Exports und Imports wird das .ics-Dateiformat unterstützt.

Der GMX Kalender kann mit allen Kalenderanwendungen synchronisiert werden, die den CalDAV-Standard unterstützen. GMX bietet dies als zusätzlichen Service an und hat keinen Einfluss darauf, ob und zu welchem Preis Anwendungen mit CalDAV für Ihr Gerät bzw. Ihr System verfügbar sind.

Eine Übertragung der Termine aus einer Kalenderanwendung in den GMX Kalender ist möglich, wenn die Kalenderanwendung den Export im Format "iCalendar" (.ics) unterstützt.

Kalenderanwendung Synchronisierung mit CalDAV Export im iCalendar-Format
Outlook nein ja
Thunderbird ja, CalDAV-Adresse:

https://caldav.gmx.net/begenda/dav/(Ihre GMX E-Mail-Adresse)/calendar

ja
Mac OS Kalender ja, CalDAV-Adresse: https://caldav.gmx.net/ ja