Kalender exportieren

Exportieren Sie einen oder mehrere Ihrer Kalender, um sie in vielen anderen Kalenderanwendungen nutzen und pflegen zu können.

Voraussetzungen:

Um Ihren GMX Kalender in anderen Anwendungen nutzen zu können, müssen Sie ihn zuvor exportieren.

1. Klicken Sie auf Kalender-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Wählen Sie den Kalender aus, den Sie exportieren möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.
  5. Öffnen Sie die Kalender-Datei mit der gewünschten Anwendung oder speichern Sie diese separat ab.

Weitere Schritte:

Wenn Sie weitere Kalender exportieren möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.