Mit Mac OS Kalender synchronisieren

Synchronisieren Sie Ihren Kalender mit der Kalender-App auf Mac OS, damit beide Anwendungen immer auf dem neuesten Stand bleiben.

1. Öffnen Sie die Kalender-App auf Ihrem Mac.
  2. Klicken Sie links oben auf Kalender und danach auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im erscheinenden Fenster oben auf Accounts und danach unten links auf das Plus-Symbol.
  4. Wählen Sie Anderer CalDAV-Account aus und klicken Sie auf Fortfahren.
  5. Geben Sie Ihre GMX E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  6. Geben Sie im Feld Serveradresse den Pfad https://caldav.gmx.net/ ein.
  7. Klicken Sie auf Anmelden.
Ihr GMX Kalender wird mit dem Mac OS Kalender synchronisiert.