Aus Mac OS Kalender exportieren

Exportieren Sie Termine aus Mac OS X, um sie im GMX Kalender nutzen und pflegen zu können.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mac die Kalender-App und klicken Sie links in der Kalenderliste auf den Namen des Kalenders.
    Wenn Sie Kalenderliste nicht angezeigt wird, klicken Sie auf DarstellungKalenderliste einblenden.
  2. Wählen Sie im Menü Ablage das Untermenü Exportieren und klicken Sie danach auf den Eintrag Exportieren

Kalender, Ablage, Exportieren.

3. Wählen Sie einen Speicherort aus und klicken Sie auf Exportieren.
Der Mac OS Kalender erstellt eine Datei im Format "iCalendar" (.ics), die Sie in Ihren GMX Kalender importieren können.