Ich möchte im Online Office einen E-Mail-Dateianhang bearbeiten, kann ihn aber nicht finden.

Sie möchten eine Datei, die Sie als E-Mail-Dateianhang empfangen haben, im Online Office öffnen und bearbeiten, können Sie aber nicht finden.

Grund: E-Mail-Dateianhang in spezifischen Ordner in der Cloud abgespeichert

Mit mit der Funktion "Schnell-Speichern in der Cloud" wird die Datei in der Cloud unter /Neue Dateianhänge abgespeichert.

Lösung: E-Mail-Dateianhang mit der Funktion "Speichern in der Cloud" abspeichern

1. Klicken Sie auf E-Mail-DateianhangSpeichern in der Cloud.
    Es öffnet sich der Dialog "Speichern in der Cloud".
  2. Navigieren Sie zu einem bestehenden Ordner oder legen Sie einen neuen Ordner an, in dem Sie die Datei abspeichern wollen und klicken Sie auf Speichern.