Ich möchte im Online Office einen E-Mail-Dateianhang bearbeiten, kann ihn aber nicht finden.

Sie möchten eine Datei, die Sie als E-Mail-Dateianhang empfangen haben, im Online Office öffnen und bearbeiten, können Sie aber nicht finden.

Grund 1: E-Mail-Dateianhang lokal auf Ihrer Festplatte abgespeichert

Sie haben die Datei mit der Funktion Öffnen/Auf Festplatte speichern lokal auf Ihrer Festplatte abgespeichert.

Lösung: Datei in das MediaCenter hochladen

E-Mail-Dateianhänge können erst im Online Office geöffnet und bearbeitet werden, wenn Sie vorher im MediaCenter abgespeichert wurden.

Laden Sie deshalb die Datei, die Sie im Online Office öffnen und bearbeiten möchten, in das MediaCenter hoch.

Grund 2: E-Mail-Dateianhang in spezifischen Ordner im MediaCenter abgespeichert

Mit mit der Funktion "Schnell-Speichern im MediaCenter" wird die Datei im MediaCenter unter /Neue Dateianhänge abgespeichert.

Lösung: E-Mail-Dateianhang mit der Funktion "Speichern im MediaCenter" abspeichern

1. Klicken Sie auf E-Mail-DateianhangSpeichern im MediaCenter.
    Es öffnet sich der Dialog Speichern im MediaCenter.
  2. Navigieren Sie zu einem bestehenden Ordner oder legen Sie einen neuen Ordner an, in dem Sie die Datei abspeichern wollen und klicken Sie auf Speichern.