Ich möchte im Online Office einen E-Mail-Dateianhang bearbeiten, kann ihn aber nicht finden.

Sie möchten eine Datei, die Sie als E-Mail-Dateianhang empfangen haben, im Online Office öffnen und bearbeiten, können Sie aber nicht finden.

Grund: E-Mail-Dateianhang in spezifischen Ordner im MediaCenter abgespeichert

Mit mit der Funktion "Schnell-Speichern im MediaCenter" wird die Datei im MediaCenter unter /Neue Dateianhänge abgespeichert.

Lösung: E-Mail-Dateianhang mit der Funktion "Speichern im MediaCenter" abspeichern

1. Klicken Sie auf E-Mail-DateianhangSpeichern im MediaCenter.
    Es öffnet sich der Dialog Speichern im MediaCenter.
  2. Navigieren Sie zu einem bestehenden Ordner oder legen Sie einen neuen Ordner an, in dem Sie die Datei abspeichern wollen und klicken Sie auf Speichern.