Kann ich an mehreren Dateien gleichzeitig im Online Office arbeiten?

Ihre angefangenen Dateien werden nicht verworfen. Dadurch können Sie gleichzeitig an verschiedenen Dateien im Online Office arbeiten.

Info:

Sie können an bis zu fünf Dateien gleichzeitig arbeiten.

• Klicken Sie, während Sie an einer Datei arbeiten, erneut auf eines der drei Symbole, um entweder ein Textdokument, eine Tabelle oder eine Präsentation neu zu erstellen.
    Es öffnet sich eine weitere Datei.
  • Klicken Sie auf den jeweiligen Dateinamen, um zur gewünschten Datei zu gelangen.

Mehrere Dateien im Online-Office-Editor öffnen