Designvorlagen in Online Office verwenden

Online Office bietet Ihnen die Möglichkeit, mithilfe von Vorlagen schnell und einfach verschiedene Dateitypen zu gestalten. Sie können zwischen verschiedenen Vorlagen für Dokumente, Präsentationen und Tabellen wählen, um beispielsweise einen Brief, ein Kochrezept oder einen Stundenplan zu erstellen.

1. Klicken Sie auf der linken Seite auf Designvorlagen.

Vorlagen

Eine Auswahl verschiedener Vorlagen erscheint.
  2. Um die Vorlagen nach Dateityp zu filtern, klicken Sie oben rechts auf den Pfeil neben Alle Designvorlagen.

Vorlagen filtern

3. Klicken Sie auf die gewünschte Vorlage.

Info:

Die mit einem Kronen-Symbol gekennzeichneten Vorlagen stehen nur Premium-Kunden zur Verfügung.

Das Dialogfenster Neue Datei erstellen wird geöffnet.
  4. Geben Sie einen Namen für die neue Datei ein.

Info:

Achten Sie darauf, einen Dateinamen zu wählen, der noch nicht vorhanden ist. Wenn Sie einen bereits vorhandenen Namen eingeben, erscheint ein Hinweis.

5. Klicken Sie auf Speichern.
    Die erstellte Datei wird geöffnet und Sie können diese bearbeiten.