POP3-Serverdaten

Hier finden Sie Informationen zu den Serverdaten, um E-Mails aus Ihrem GMX Postfach mit Ihrem E-Mail-Programm abzurufen. Deutlich komfortabler können Sie Ihre E-Mails mit der kostenlosen GMX Mail App für Ihr Smartphone oder Tablet abrufen.

Wichtig: Um POP3 oder IMAP nutzen zu können, müssen Sie diese Funktion in den GMX Einstellungen aktivieren.

Posteingang (POP3) Postausgang (SMTP)
Server pop.gmx.net mail.gmx.net
Port 995 587
Verschlüsselung SSL oder Verschlüsselung STARTTLS, TLS oder Verschlüsselung

Info:

Steht in einem Programm "STARTTLS" nicht zur Verfügung, nutzen Sie bitte das Protokoll "TLS". Existiert auch hierfür keine Option, genügt es, die Option "Verschlüsselung" zu aktivieren. Alternativ können Sie für den Postausgangsserver auch Port 465 mit der Verschlüsselung "SSL" nutzen.