Geheimfrage hinterlegen

Hinterlegen Sie eine Geheimfrage, um in einem Ernstfall wieder Zugriff zu Ihrem Account zu erhalten.

Wenn Sie den GMX Kundenservice kontaktieren, wird er Ihnen Ihre Geheimfrage stellen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Geheimfrage auf Geheimfrage ändern.
  4. Wählen Sie eine Geheimfrage aus. Wenn Sie keine vordefinierte Frage verwenden möchten, wählen Sie den Eintrag Eigene Frage aus.
  5. Geben Sie ggf. Ihre eigene Frage ein.
  6. Geben Sie eine geheime Antwort auf die Frage ein.
  7. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.