So löschen Sie eine E-Mail-Adresse

Info:

Bitte beachten Sie, dass die ursprünglich bei der Registrierung angelegte E-Mail-Adresse von den unten beschriebenen Schritten ausgenommen ist. Aus Systemgründen kann diese nicht selbst gelöscht werden.

Info:

Wenn Sie stattdessen Ihre ursprüngliche E-Mail-Adresse und damit Ihren Account löschen möchten, folgen Sie bitte den Anweisungen auf der Seite Account löschen.

  1. Klicken Sie im Bereich E-Mail auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf E-Mail-Adressen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die E-Mail-Adresse, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.

    Info:

    Achten Sie darauf, dass Ihnen die E-Mail-Adresse nach dem Löschen nicht mehr zur Verfügung steht!

    Es erscheint ein Bestätigungsfenster.
  4. Bestätigen Sie mit OK.


Die E-Mail-Adresse wird gelöscht. Es kann einige Minuten dauern, bis die Änderungen wirksam werden. Aus Sicherheitsgründen bleibt eine gelöschte E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Eine E-Mail-Adresse, die am selben Tag angelegt und wieder gelöscht wird, steht bereits nach einem Monat wieder zur Verfügung.