Rechnung überprüfen

Wenn Sie GMX ProMail oder GMX TopMail Kunde sind, werden Ihre Rechnungen in Ihrem Account abgelegt. Dort finden Sie Ihre Kundennummer und andere relevante Daten.

Voraussetzung:

Um Rechnungen ansehen zu können, muss auf Ihrem Rechner ein PDF-Reader installiert sein. Falls Sie keinen PDF-Reader haben, können Sie Adobe Reader kostenlos herunterladen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Meine Rechnungen.
  3. Um die Details einer Rechnung zu betrachten, klicken Sie auf die dazugehörige Belegnummer. Sie können die Rechnung öffnen oder herunterladen.