Verträge einsehen und überprüfen

Verschaffen Sie sich einen Überblick über Ihre relevanten Verträge bei GMX.

So können Sie Ihre laufenden Verträge einsehen und überprüfen

Ihre laufenden GMX Verträge und Rechnungen werden übersichtlich in Ihrem GMX Mein Account abgelegt.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf GMX Mein Account zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.gmx.net in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Account.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich in GMX Mein Account ein.
      Sie werden zur Übersicht des GMX Mein Account weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Verträge.
Sie sehen eine Übersicht Ihrer laufenden Verträge.
So können Sie Ihre Vertragsdokumente einsehen

ein Archiv Ihrer GMX Verträge finden Sie in Ihrem GMX Mein Account. Dort können Sie auch bereits beendete Verträge erneut einsehen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf GMX Mein Account zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.gmx.net in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Account.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich in GMX Mein Account ein.
      Sie werden zur Übersicht des GMX Mein Account weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Vertragsdokumente.
Sie sehen eine Übersicht Ihrer aktuellen und bisherigen Verträge und den zugehörigen Dokumenten.