MailCheck für Mozilla Firefox deinstallieren

Wenn Sie GMX MailCheck nicht mehr benötigten sollten, können Sie die Erweiterung mit ein paar Klicks deinstallieren.

So deinstallieren Sie GMX MailCheck

Sollte Sie nicht mehr nutzen wollen, können Sie die Browser-Erweiterung deinstallieren. Danach steht Ihnen der gesamte Funktionsumfang nicht mehr zur Verfügung.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Add-ons.

Add-ons öffnen

2. Wählen Sie die Kategorie Erweiterungen aus.
  3. Wählen Sie den Eintrag GMX MailCheck aus und klicken Sie auf Entfernen.
  4. Starten Sie Firefox neu.

Die Deinstallation von GMX MailCheck ist abgeschlossen. Die Startseite und die Suchmaschine werden nicht automatisch auf den vorherigen Stand zurückgesetzt. Diese Änderungen müssen Sie manuell vornehmen.

So ändern Sie die Startseite in Firefox

MailCheck ändert in der Regel Ihre Startseite. Hier erfahren Sie, wie Sie wieder zu Ihrer alten Startseite gelangen.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Einstellungen.

Einstellungen öffnen

2. Klicken Sie auf Allgemein und geben Sie die gewünschte Startseite ein.

Startseite festlegen

3. Bestätigen Sie mit OK.

So ändern Sie die Standardsuchmaschine in Firefox

MailCheck ändert in der Regel Ihre Standardsuchmaschine. Hier erfahren Sie, wie Sie wieder zu Ihrer alten Suchmaschine gelangen.

1. Klicken Sie neben dem Sucheingabefeld auf das Lupen-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Sucheinstellungen ändern.
  3. Wählen Sie die gewünschte Standardsuchmaschine aus.
  4. Bestätigen Sie mit OK.

Standardsuchmaschine festlegen