MailCheck für Mozilla Firefox deinstallieren

Wenn Sie GMX MailCheck nicht mehr benötigten, können Sie die Erweiterung mit ein paar Klicks deinstallieren.

So deinstallieren Sie GMX MailCheck

Wenn Sie MailCheck nicht mehr nutzen möchten, können Sie die Browser-Erweiterung deinstallieren. Danach steht Ihnen der gesamte Funktionsumfang nicht mehr zur Verfügung.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Add-ons.

Add-ons öffnen

2. Wählen Sie die Kategorie Erweiterungen aus.
  3. Wählen Sie den Eintrag GMX MailCheck aus und klicken Sie auf Entfernen.
  4. Starten Sie Firefox neu.
Die Deinstallation von GMX MailCheck ist abgeschlossen. Die Startseite und die Suchmaschine werden nicht automatisch auf den vorherigen Stand zurückgesetzt. Diese Änderungen müssen Sie manuell vornehmen.
So ändern Sie die Startseite in Firefox

MailCheck ändert in der Regel Ihre Startseite. Hier erfahren Sie, wie Sie wieder zu Ihrer alten Startseite gelangen.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Einstellungen.

Einstellungen öffnen

2. Klicken Sie auf Allgemein und geben Sie unter Startseite die Adresse der gewünschten Startseite ein.
  3. Bestätigen Sie mit OK.
So ändern Sie die Standardsuchmaschine in Firefox

MailCheck ändert in der Regel Ihre Standardsuchmaschine. Hier erfahren Sie, wie Sie wieder zu Ihrer alten Suchmaschine gelangen.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Einstellungen.

Einstellungen öffnen

2. Klicken Sie auf den Reiter Suche.
  3. Öffnen Sie unter Standardsuchmaschine durch Klicken auf den Pfeil das Dropdown-Menü.
  4. Wählen Sie die gewünschte Suchmaschine aus.
  5. Bestätigen Sie mit OK.