MailCheck in Mozilla Firefox aktivieren

Gelegentlich wird MailCheck durch Aktualisierungen Ihres Browsers deaktiviert. Wenn MailCheck nicht angezeigt wird, versuchen Sie, die Erweiterung zu aktivieren.

Firefox führt von Zeit zu Zeit Aktualisierungen durch. Dabei kann es passieren, dass GMX MailCheck deaktiviert wird. Um MailCheck wieder verwenden zu können, müssen Sie die Erweiterung aktivieren.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Add-ons.

Add-ons öffnen

2. Wählen Sie die Kategorie Erweiterungen aus.
  3. Klicken Sie neben dem Eintrag GMX auf die Schaltfläche mit den drei Punkten.
    Ein Kontextmenü erscheint.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren.
  5. Starten Sie Firefox neu.
MailCheck wird aktiviert.