MailCheck in Mozilla Firefox aktivieren

Manchmal wird MailCheck durch Aktualisierungen Ihres Browsers deaktiviert. Wenn MailCheck nicht angezeigt wird, versuchen Sie, die Erweiterung zu aktivieren.

Firefox führt von Zeit zu Zeit Aktualisierungen durch. Dabei kann es passieren, dass GMX MailCheck deaktiviert wird. Um MailCheck wieder verwenden zu können, müssen Sie die Erweiterung aktivieren.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Add-ons.

Add-ons öffnen

2. Wählen Sie die Kategorie Erweiterungen aus.
  3. Wählen Sie den Eintrag GMX MailCheck aus und klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Starten Sie Firefox neu.
MailCheck wird aktiviert.