Benachrichtigungston im MailCheck für Mozilla Firefox ausschalten

Standardmäßig sind bei MailCheck die Töne für neue E-Mails eingeschaltet. Sie können diese Funktion in den Einstellungen mit ein paar Klicks deaktivieren.

Wenn Sie bei neuen E-Mails keine Benachrichtigung per Ton erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf MailCheck-Einstellungen.
    Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Entfernen Sie im Reiter E-Mail das Häkchen bei Klang abspielen.
Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Ton wird ausgeschaltet.