Bildschirm-Popup bei neuen E-Mails im MailCheck für Mozilla Firefox ausschalten

Standardmäßig sind bei MailCheck Bildschirm-Pop-Ups eingeschaltet. Sie können diese Funktion in den Einstellungen mit ein paar Klicks deaktivieren.

Wenn Sie bei neuen E-Mails kein Bildschirm-Popup erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
    • Wenn Sie sich im minimierten Modus befinden, klicken Sie auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf das Zahnrad-Symbol.
      Einstellungen öffnen

• Wenn Sie sich im maximierten Modus befinden, klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der Symbolleiste.
      Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Entfernen Sie das Häkchen bei Zeige Bildschirm-Popup.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Bildschirm-Popup wird ausgeschaltet.