In MailCheck ungelesene E-Mails löschen

Info:

Nach einem Update von einer älteren Version auf eine MailCheckVersion 4.5.x oder höher ist diese Funktion nicht automatisch verfügbar. Um die Funktion zu aktivieren, müssen die eingeloggten E-Mail-Accounts einmalig abgemeldet und anschließend wieder angemeldet werden. Danach steht Ihnen die Funktion im GMX MailCheck vollständig zur Verfügung.

1. Fahren Sie im GMX MailCheck mit der Maus über eine ungelesene E-Mail, die Sie löschen möchten.
    Ein Papierkorb-Symbol erscheint.
  2. Um Ihre ungelesene E-Mail zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
Die ungelesene E-Mail wird gelöscht.