MailCheck-Version für Mozilla Firefox aktualisieren

MailCheck wird in regelmäßigen Abständen automatisch aktualisiert. Falls Sie MailCheck manuell aktualisieren möchten, erfahren Sie hier mehr dazu.

Wenn Sie eine veraltete Version von GMX MailCheck verwenden, kann es zu Fehlfunktionen der Erweiterung kommen. MailCheck aktualisiert sich in der Regel automatisch. In manchen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass Sie MailCheck manuell aktualisieren müssen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
    • Wenn Sie sich im minimierten Modus befinden, klicken Sie auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf das Zahnrad-Symbol.
      Einstellungen öffnen

• Wenn Sie sich im maximierten Modus befinden, klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der Symbolleiste.
      Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Wählen Sie den Reiter Allgemein aus.
  3. Klicken Sie auf Auf neue Version prüfen.

Auf neue Version prüfen

4. Wenn Sie die Meldung erhalten, dass eine neue Version verfügbar ist, klicken Sie auf OK
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie wichtige Inhalte offen haben, klicken Sie auf Warten. Schließen Sie die wichtigen Inhalte und starten Sie Firefox neu.
    • Wenn Sie keine wichtigen Inhalte offen haben, klicken Sie auf Jetzt neu starten
Firefox wird neu gestartet und MailCheck auf die neuste Version aktualisiert.