MailCheck-Version für Mozilla Firefox aktualisieren

MailCheck wird in regelmäßigen Abständen automatisch aktualisiert. Falls Sie MailCheck manuell aktualisieren möchten, erfahren Sie hier mehr dazu.

Wenn Sie eine veraltete Version von GMX MailCheck verwenden, kann es zu Fehlfunktionen der Erweiterung kommen. MailCheck aktualisiert sich in der Regel automatisch. In manchen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass Sie MailCheck manuell aktualisieren müssen.
Info:

Nach dem Update von einer älteren Version auf eine MailCheck Version 4.5.x oder höher ist die Funktion Ungelesene E-Mails aus GMX MailCheck löschen nicht automatisch verfügbar. Um die Funktion zu aktivieren, müssen einmalig die eingeloggten E-Mail-Accounts abgemeldet und anschließend wieder angemeldet werden. Danach steht Ihnen die Funktion im GMX MailCheck zur Verfügung.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Add-ons.

Add-ons öffnen

Die Add-ons-Verwaltung von Firefox wird geöffnet.
  2. Wählen Sie die Kategorie Erweiterungen aus.
  3. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Auf Updates überprüfen.
Vorhandene Updates für MailCheck werden heruntergeladen und installiert.