Anzeigereihenfolge der E-Mail-Adressen im MailCheck ändern

Wenn Sie MailCheck für Mozilla Firefox mit mehreren E-Mail-Adressen verwenden, können Sie die Reihenfolge ändern, in der sie in der Vorschau angezeigt werden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf MailCheck-Einstellungen.
    Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Reiter E-Mail.
  3. Bewegen Sie die Maus auf die E-Mail-Adresse, die Sie verschieben wollen, bis das Verschieben-Symbol erscheint.

Verschieben

4. Halten Sie die Maustaste gedrückt, verschieben Sie die E-Mail-Adresse an die gewünschte Stelle und lassen Sie anschließend los.