Wichtige Funktionen im MailCheck für Mozilla Firefox

Lassen Sie sich mit dem GMX MailCheck immer über neue E-Mails informieren. Ebenso haben Sie direkten Zugriff auf Ihr Postfach.

Die Zahl neben dem Briefsymbol in der rechten oberen Ecke informiert Sie über neue E-Mails (a).

Sie können Ihr Postfach in einem neuen Tab öffnen, indem Sie auf Ihre E-Mail-Adresse klicken (b).

Wenn Sie Ihr Postfach manuell auf neue E-Mails überprüfen möchten, klicken Sie auf das Aktualisieren-Symbol (c).

Wenn Sie eine neue E-Mail schreiben möchten, klicken Sie auf das Stift-Symbol (d).

Mit einem Klick auf den Pfeil neben dem Stift-Symbol öffnen und schließen Sie das Drop-down-Menü.

Wenn Sie Einstellungen vornehmen möchten, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol (e).

Optionen