Wichtige Funktionen im MailCheck für Mozilla Firefox

Lassen Sie sich mit dem GMX MailCheck immer über neue E-Mails informieren. Ebenso haben Sie direkten Zugriff auf Ihr Postfach.

GMX MailCheck kann auf zwei Arten verwendet werden. Nach der Installation ist MailCheck standardmäßig im minimierten Modus. Die Zahl neben dem Briefsymbol informiert Sie über neue E-Mails. Öffnen Sie Ihr GMX Postfach, indem Sie auf das Briefsymbol klicken. Mit einem Klick auf den Pfeil öffnen Sie das Drop-down-Menü. Dort können Sie Ihr Postfach manuell auf neue E-Mails überprüfen, Ihr Postfach öffnen, eine E-Mail schreiben, das Adressbuch öffnen, Einstellungen vornehmen oder MailCheck maximieren.

WEB.DE MailCheck im minimierten Modus

MailCheck hat im maximierten Modus das Aussehen einer Symbolleiste. Sie können einzelne Schaltflächen über die Einstellungen ein- oder ausblenden. Die Schaltflächen werden je nach Browser-Größe nur durch Icons oder Icons und Text angezeigt. Das Drop-down-Menü öffnen Sie mit einem Klick auf den Pfeil neben dem Schraubenschlüssel-Symbol. Über das Drop-down-Menü gelangen Sie zu weiteren Funktionen von MailCheck.

MailCheck im maximierten Modus

• (1) GMX Über diese Schaltfläche gelangen Sie zur GMX Startseite.
  • (2) Suchleiste Geben Sie zu suchende Wörter ein oder klicken Sie doppelt auf ein Wort, um es in die Suchleiste einzufügen.
  • (3) GMX Produkte Über diese Schaltflächen gelangen Sie zu anderen GMX Produkten.
  • (4) An-/Abmelden Über diese Schaltfläche können Sie sich an- oder abmelden.
  • (5) MailCheck minimieren Minimieren Sie MailCheck über diese Schaltfläche.
  • (6) Einstellungen Über das Schraubenschlüssel-Symbol gelangen Sie zu den Einstellungen.