MailCheck für Mozilla Firefox mit mehreren E-Mail-Adressen nutzen

Mit MailCheck lassen sich problemlos mehrere Konten verwalten. Sie können neue hinzufügen oder alte, die Sie nicht mehr benötigen mit ein paar Klicks entfernen.

Es ist möglich, GMX MailCheck mit weiteren E-Mail-Adressen von GMX zu verwenden. Ebenso können Sie sich mit E-Mail-Adressen von WEB.DE und mail.com über neue E-Mails informieren lassen und haben Zugriff auf das jeweilige Postfach. Die restlichen Funktionen von MailCheck können Sie jedoch nur mit Ihrem GMX Account verwenden.

Account zu MailCheck hinzufügen

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
    • Wenn Sie sich im minimierten Modus befinden, klicken Sie auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf das Zahnrad-Symbol.
      Einstellungen öffnen

• Wenn Sie sich im maximierten Modus befinden, klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der Symbolleiste.
      Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Vorhandenes Konto hinzufügen...
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Ihr Account wird zu GMX MailCheck hinzugefügt.

Account aus MailCheck entfernen

Sie können MailCheck für mehrere E-Mail-Konten nutzen. Verwalten Sie die Nutzung von Mailcheck für die einzelnen Konten, indem Sie Konten hinzufügen oder entfernen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
    • Wenn Sie sich im minimierten Modus befinden, klicken Sie auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf das Zahnrad-Symbol.
      Einstellungen öffnen

• Wenn Sie sich im maximierten Modus befinden, klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der Symbolleiste.
      Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Markieren Sie das Konto, das Sie aus GMX MailCheck entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Konto entfernen.
  4. Bestätigen Sie mit OK.
Ihr Konto wird aus MailCheck entfernt.