Benachrichtigungston im MailCheck für Mozilla Firefox ändern

Sie können einen Ton auswählen, der bei Benachrichtigungen über neue E-Mails abgespielt wird.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf MailCheck-Einstellungen.
    Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Reiter E-Mail und setzen Sie das Häkchen bei Klang abspielen.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Allgemein.
  4. Klicken Sie unter Benachrichtigungstöne auf den Pfeil neben Sound.
    Eine Liste der Töne öffnet sich.
  5. Klicken Sie auf einen der Töne, um ihn auszuwählen und anzuhören.
    Info:

Wenn Sie einen eigenen Ton hochladen möchten, klicken Sie auf Sound hinzufügen.

6. Über den Regler Lautstärke können Sie die Lautstärke des Benachrichtigungstones einstellen.

Ton-Einstellungen

Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.