MailCheck für Mozilla Firefox installieren

Installieren Sie MailCheck für Ihren Browser. Nutzen Sie die verschiedenen Funktionen und haben Sie Ihre E-Mails immer im Blick.

Voraussetzung:

Info:

GMX MailCheck ist mit Firefox ab Version 25 kompatibel. Wir empfehlen Ihnen, die aktuellste Version von Mozilla Firefox zu verwenden. Sie können sich auch eine aktuelle Firefox-Version mit vorinstalliertem MailCheck herunterladen.

1. Besuchen Sie mit Firefox die Download-Seite: https://www.gmx.net/produkte/browser/mailcheck/
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos aktivieren.
  3. Abhängig von Ihren Sicherheitseinstellungen wird Firefox vor der Installation nachfragen - klicken Sie auf Erlauben, dann auf Jetzt Installieren.
  4. Klicken Sie auf Jetzt neu starten.
Firefox wird neugestartet. Anschließend können Sie sich bei MailCheck anmelden.