MailCheck für Mozilla Firefox installieren

Installieren Sie MailCheck für Ihren Browser. Nutzen Sie die verschiedenen Funktionen und haben Sie Ihre E-Mails immer im Blick.

Voraussetzungen:
Info:

Wir empfehlen Ihnen, die aktuellste Version von Mozilla Firefox zu verwenden. Sie können sich auch eine aktuelle Firefox-Version mit vorinstalliertem MailCheck herunterladen.

1. Besuchen Sie mit Firefox die Download-Seite des GMX MailCheck und klicken Sie oben auf Kostenlos aktivieren.
  2. Wählen Sie im folgenden Fenster aus, welche Version von MailCheck sie installieren möchten:
    • Setzen Sie das Häkchen bei GMX für neue Tabs nutzen, wenn Sie beim Öffnen eines neuen Tabs eine für Ihr GMX Account optimierte Startseite sehen möchten. (a)
    • Setzen Sie das Häkchen bei GMX als Standardsuche nutzen, wenn sie die GMX Suche als Standardsuchmaschine in Ihrem Browser festlegen möchten. (b)
    Info:

Sie können je nach Ihren Wünschen eine der beiden Optionen oder beide Optionen aktivieren. Wenn Sie keine optimierte Startseite sehen möchten und die GMX Suche nicht nutzen möchten, entfernen Sie beide Häkchen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Installation fortsetzen, dann auf Hinzufügen.
    Wenn Sie GMX als Standardsuchmaschine festlegen möchten, klicken Sie auf Ja.
  5. Klicken Sie auf OK.
Firefox wird neu gestartet. Anschließend können Sie sich bei MailCheck anmelden.